пятница, 22 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице...

Привет! Моя давняя-давняя подруга и по совместительству талантливейшая рукодельница передала мне прелюбопытную эстафетку: отвечаешь на три заданных вопроса и переадресуешь свои три вопроса знакомым мастерицам))) Неплохой способ узнать человека с какой-то необычной стороны)))..

Итак, от меня требуется максимально честно ответить:
Как ваша семья относятся к вашему ремеслу-творчеству. Насколько проникновенно или напротив насколько раздражительно..? Опишите самых ярких персонажей :)
Скажем так, семья моя с творчеством моим смирилась))) Первоначальное непонимание "Зачем ты это делаешь?" и "Что это вообще такое?" сменилось посильной помощью и конструктивной критикой. Любимый муж понял,что скрап-богатствам я обрадуюсь больше,чем бриллиантам и на 8 марта подарил настоящую печать с именным вензелем и координатами блога))) Дети просто обожают мои творческие процессы...все сидят вокруг и крутят, клеят , режут и штампуют почем зря...каждый непременно периодически спрашивает "Мам, красиво?"...так что в этом плане я счастливый человек)))
 Какие новые стремления вы бы выделили в себе за последние...скажем полгода? 
Совершенно четко понимаю,что хочется расти,совершенствоваться,пробовать новое, но в связи с выходом на работу на любимое хобби категорически не хватает времени,поэтому моя наиважнейшая цель для самой себя-научиться еще более четко организовывать свое время...чтобы все-все успеть...а я точно знаю,что это возможно)))
"Любимый" курьёз из вашей практики :) ?
Ой, ну он пожалуй будет связан с моими детьми...творчество оно конечно всех объединяет за одним столом и вообще в целом, но если детям моим оно приносит удовольствие в чистом виде, то мне оно иногда преподносит  неожиданные сюрпризы...разложенные для выбора композиции кусочки бумага становятся отличным полем для проявления детской фантазии...малюсенькие головастые человечки ,нарисованные детской рукой, просто заполонили все мои рациональные обрезки бумаги))) Несколько раз приходилось переделывать работы, потому, что эти смешные крокозяблики появлялись в самых несанкционированных и стартегически важных местах))) Несколько раз даже отдавала готовые открытки, не заметив внутри этих художеств))) Уследить когда это все делается невозможно категорически, запретить , соответственно, тоже...вот так и живем...я и неконтролируемое творчество моих детей)))
Уф, с первой частью задания я справилась...а мои вопросы будут такие:
1. С какой палитрой вы себя сегодня (а может и всегда) ассоциируете. Какими красками можно нарисовать ваше внутреннее состояние?
2. От какого вида творчества вы точно никогда не откажетесь, а что является лишь временным увлечением или смелым экспериментом?
3. Какую из ваших работ вы считаете самой неординарной и смелой?
Ну, а ответить  на эти вопросы я пожалуй попрошу людей, на мой взгляд очень интересных, талантливых и самобытных)))) Девочки, ловите))
1) Юля
2)Дели
3) Юля
Непременно почитайте то,чем девочки поделятся и просто погуляйте по их блогам))) Там здорово)))

2 комментария:

  1. Ай да,Макс! Очень трогательно,да и потом выгодно ;)Как повезло нашим мужьям,что мы не из любителей бруликов и норковых манто )
    Забавно,эстафета перекочевала в мир скрапа :)
    Рада была тебя почитать. И желаю тебе организоваться ещё выше,дабы высвободить часть временную на новые шедевры!
    УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня бы Кондратий хватил, найди я крокозябры в готовой работе ))) да еще для заказчика!

    ОтветитьУдалить