суббота, 2 июня 2012 г.

Волшебный сундучок...

Сегодня в блоге Скрапкрафт стартовало новое задание, которое включает в себя сразу несколько идей-использовать в работе слова антонимы, в рамках новой рубрики "Лингвистический скрап" и непосредственно сами антонимы для задания-"старинное" и "современное"...я  думала совсем недолго,тем более,что очень давняя моя подружка попросила сделать "тару" для розыгрыша конфетки в ее блоге. Путем совместного мозгового штурма форма была выбрана сундучковая, а внутренний принт фантазийно-детский...и тут я сразу подумала-вот оно-старинный сундучок и современная начинка...это так символично и для розыгрыша и для моего задания...работа закипела. В деле мой наилюбимейший с некоторых пор гофрокартон...таит в себе огромнейший скрытый потенциал, пользуюсь им по поводу и без, и полюбуйтесь только какие результаты путем совершенно нехитрых и всем доступных манипуляций)))



Размер сундучка 10*16*16 см...Гофрокартон нарезан на полосы, ободран, зашкурен, затонирован дистрессом и золотой краской сухой кистью...


 Уголки как у самого настоящего сундука закрыты набойками...Крышечка открывается,а там вместо бабушкиных украшений вполне себе веселенькая начинка...

Внутри-еще один сюрприз...он для тех кто верит в чудеса...

Застегивается сундучок на петельку и пуговку...она соответствует внешнему "Старинному" образу...


Ну и ручка...она от новогоднего детского подарка, но тоже очень тщательно маскируется под старину)))

Сундучок получился очень прочный и очень легкий.Уверена,что и после лотереи он найдет себе интересное применение.Новой хозяйке он понравился необыкновенно...восторги по поводу тут  К слову сказать,  сам розыгрыш был очень необычным...Подружка с сыном отправились в маленькое путешествие на кораблике по Москве-реке прямо с сундучком, битком набитом номерами участников лотереи и там счастливая детская рука определила счастливого победителя. Подробности тут , если интересно)))



6 комментариев:

  1. Обязательно найдётся! Ещё пока не решила,что в нём будет обитать.
    На корабле мы явно привлекли к себе внимание. На сундучок заглядывались. А дети подходили и спрашивали,что за лотерея и можно ли в ней поучаствовать. :)
    Спасибо,Наташа ещё раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну конечно...детям бы каждые 5 минут лотерею подавай))) И, чтобы все номера-выигрышные))) Я рада,что все так сложилось...и вам и нам,как говорится))) Если что-обращайтесь)))

      Удалить
  2. Наташ, сундучок просто волшебный!)) Молодец, такую прелесть сотворила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо))) Сама не нарадуюсь)))

      Удалить
  3. Натуль, восхитила в очередной раз!!! Классный, уютный, абсолютно реалистичный, потрепанный временем сундучок!!! Умница ты наша!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный волшебный сундук)))) Натуль нужно верить в удачу то! А не отпугивать её своим пессимизмом ;)))) Напиши мне на почту сколько бабочек тебе нужно и из какой бумаги,ну и адресок конечно, коль в конфетке участвовать не хочешь))) а мне в ответ можешь прислать сюрприз, думаю что от тебя он будет приятным!!!)))

    ОтветитьУдалить